注册

网贷天眼早报:一P2P红通总监被引渡回国中国平安宣布重大人事变动

2020-07-02 07:55:49 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

重磅!一平台红通总监被引渡回国 超22位P2P外逃高管被抓捕

“猎狐2020”专项行动再迎战果。根据央视新闻报道,近日,公安部猎狐工作组将希腊批准引渡的重大经济犯罪嫌疑人、“钱宝网”高管熊巍被押解回国。根据网贷天眼不完全统计,截至目前,至少已有22位此前出逃境外的P2P高管被抓捕归案。(来源:网贷天眼)

中国平安:马明哲辞任CEO 姚波接任

中国平安7月1日晚间发布公告称,公司董事会经审慎考虑,鉴于当前公司的决策体制、运行机制完备,人才梯队完整成熟,经多年实践证明现行模式行之有效,公司董事长马明哲提出,其将不再兼任首席执行官职务。马明哲先生辞任首席执行官后,将继续担任公司董事长。公司董事会同意姚波先生出任公司联席首席执行官,接受马明哲先生个人辞任公司首席执行官的请求。(来源:网贷天眼)

深圳两部门联合发布P2P清退相关问题告示:强调保障出借人合法权益

6月30日,深圳市南山区互联网金融风险专项治理工作领导小组办公室联合深圳市公安局南山分局共同发布了《关于P2P网贷平台清退相关问题的告示》,再次重申和强调在网贷平台清退过程中要保障出借人的合法权益。(来源:网贷天眼)

互金协会公布48款移动金融客户端应用软件拟备案名单

7月1日消息,中国互联网金融协会7月1日发布公告,拟对48款移动金融客户端应用软件进行备案,现予以公示。公示时间为7月1日—7月14日,10个工作日。度小满理财、中原消费金融、融360、分期乐等在列。(来源:新浪科技)

以贷还贷、掩盖不良、调节理财收益……贵阳银行(601997,股吧)两天被开10张罚单

6月30日,贵州银保监局公示对贵阳银行及相关负责人的10张行政处罚信息表,该行因以贷还贷、掩盖不良、部分资金被挪用于兑付融资人发行的私募债等多项违法违规事实,被贵州监管局合计罚款260万元。这10张罚单开具时间均在6月28日、29日两天内。 (来源:北京商报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。