注册

网贷天眼晚报:华夏信财案新进展银行或拿券商牌照?

2020-06-30 16:36:16 网贷天眼 

6月29日,上海市公安局黄浦分局在官方微博上发布对华夏信财互联网金融信息服务(上海)有限公司涉嫌非吸案的最新进展; 6月27日晚间,有消息指出证监会计划向商业银行发放券商牌照,或将从几大商业银行中选取至少两家试点设立券商。

华夏信财案新进展:7人被捕 3.1亿元涉案资金被冻结

6月29日,上海市公安局黄浦分局在官方微博上发布对华夏信财互联网金融信息服务(上海)有限公司涉嫌非吸案的最新进展。 近日,警方对该公司法定代表人李某等7名犯罪嫌疑人依法执行逮捕。截止目前,公安机关已依法冻结涉案资金3.1亿元。(来源:网贷天眼)

某村镇银行虚增利润被罚,银保监会加强银行业整治

银保监会网站近日公布的延边银保监分局行政处罚信息公开表显示,敦化江南村镇银行股份有限公司存在虚增利润的违法违规行为。延边银保监分局对其罚款30万元,责令对相关责任人给予纪律处分。(来源:网贷天眼)

四川信托官网发布公告:回应产品兑付问题 力争一年内回收资金

6月29日,四川信托在其官网发布《致投资者的公开信》的公告,对其产品近期兑付问题进行回应。公告称, 受全球经济下行、新冠肺炎疫情及停发TOT信托产品的影响,部分融资企业到期不能按时归还信托资金,导致部分信托产品未能按期分配。(来源:网贷天眼)

银行或拿券商牌照?机构:空间够大 难颠覆存量券商

6月27日晚间,有消息指出证监会计划向商业银行发放券商牌照,或将从几大商业银行中选取至少两家试点设立券商。早在2015年7月,便有消息指出,交通银行(601328,股吧)入股华英证券混业经营受批准,由于我国金融混业有明确的限制,因此该业务也被业界视为政策逐渐松绑的信号,但经历之后的股灾后便再无风声。(来源:新浪财经)

年中银行揽储大战静悄悄 资金中介抱怨生意不好做

年中历年是银行拉存款的重要节点,银行为了揽储往往会开展“花式营销”,比如定存送礼返现金,或推出具有较高预期收益率的理财产品等。但今年年中,与往年相比却显得“静悄悄”。 (来源:证券日报)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。