注册

小牛在线确权人数已超73% 公布三种方式催收进度

2020-06-29 20:28:13 网贷天眼 

6月29日,小牛在线对外公布了关于确权的最新进度以及当前包括电话催收、法律催收以及失信人上报在内的相关催收工作的最近数据和进展情况。

小牛在线表示,当前确权人数已超73%,确权金额达到75%。

电话催收方面,团队主要分布在深圳和扬州两个职场,现有员工约70人,其中一线催收总人数约62人,业务支持团队及管理人员8人。电话催收团队主要负责对个人信用贷款的逾期客户进行催收。数据统计显示,回款涉及借款人约5万人次。

法律催收方面,数据统计显示,2020年1月至今,共发送10批次律师函,涵盖21227名借款人,涉及到的业务类型包括信贷、分期和车贷。此外,还在各地通过仲裁、诉讼的方式起诉借款人,追讨逾期款项。

在失信人上报方面,小牛在线对逾期超过6个月,经过贷后管理且未按要求如实提交财产申报资料的用户,列入严重失信网贷借款人名单,并同步上报至深圳市互联网金融协会。数据统计显示,平台现已持续向深互金协会上报了共九批失信网贷借款人名单公示,涉及失信人员5437人,严重失信借款人名单还将纳入百行征信等商业征信机构,一旦成为失信人,无论生活还是出行都将寸步难行,比如将限制高消费、影响小孩上学等等。

此外,小牛在线还表示,距离确权投票截止时间仅剩5天,如有任何问题可以通过拨打客服热线进行咨询。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。