注册

网贷天眼晚报:团贷等多平台新进展农商行首块理财公司牌照落地

2020-06-29 17:03:45 网贷天眼 

6月29日,深圳市公安局南山分局在其官微发布公告,披露深圳鳄鱼宝科技有限公司(“鳄鱼宝”平台)非吸案的最新进展;银保监会官网公布了《重庆银保监局关于渝农商理财有限责任公司申请开业的批复》(下称《批复》),同意渝农商理财有限责任公司开业。

关注!团贷网、爱钱进、有利网、宜贷网最新进展

近期,关于网贷行业的动态持续引发关注。随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。为此,网贷天眼根据公开信息及媒体相关报道,汇总了团贷网、爱钱进、有利网、宜贷网的最新进展情况。 (来源:网贷天眼)

撇清与P2P关系?ST步森免去封雪总经理职务 此前曾任爱投资高管

6月29日,A股上市公司浙江步森服饰股份有限公司(以下简称“ST步森”)对外发布了《关于免去公司总经理职务的公告》,根据公司未来战略发展需要,为改善主营业务经营成果,公司董事会决定免去封雪总经理职务。 (来源:网贷天眼)

深圳又一立案平台进展:3人已被逮捕 警方敦促欠款方还款

6月29日,深圳市公安局南山分局在其官微发布公告,披露深圳鳄鱼宝科技有限公司(“鳄鱼宝”平台)非吸案的最新进展。(来源:网贷天眼)

银行理财翻“新口味” 定增产品密集发布

再融资新规出台后,定增市场再度被激活。据Wind终端统计,截至6月28日,今年以来已有500多家A股公司发布定增预案,拟合计募集资金约8426.90亿元。(来源:中国证券报)

重磅!农商行首块理财公司牌照落地!渝农商理财有限责任公司获批开业

6月29日,银保监会官网公布了《重庆银保监局关于渝农商理财有限责任公司申请开业的批复》(下称《批复》),同意渝农商理财有限责任公司开业。 (来源:今日农商行)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。