注册

蚂蚁金服旗下公司入股易联众民生科技,母公司股价瞬间拉爆

2020-06-29 11:01:24 网贷天眼 

2020年6月29日上午10点30分左右,上市公司易联众(300096,股吧)股价异动,瞬间爆拉至涨停。

据企查查数据显示,易联众民生(厦门)科技有限公司发生工商变更,新增投资人为上海云鑫创业投资有限公司。前者为上市公司易联众信息技术股份有限公司的控股子公司,后者为浙江蚂蚁小微金融服务集团股份有限公司的全资子公司。被蚂蚁金服入股的相关公司,往往都会出现股价大涨的局面。

由上图可知,此次上海云鑫入股10%,成为易联众民生(厦门)科技有限公司的第三大股东。

公开资料显示,易联众信息技术股份有限公司围绕“医疗卫生、人力资源和社会保障”等民生重要领域,提供全方位的整体解决方案和综合运营服务,致力于成为国内领先的民生信息服务综合运营商。

而易联众民生科技是专注民生行业综合服务的运营商,致力于为政府向单位和个人提供更好的公共服务。

pictureIds
(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。