注册

网贷天眼晚报:不良贷款转让试点启动多家银行APP通过备案

2020-06-28 16:37:10 网贷天眼 

在港交所递交上市申请4个月后,渤海银行股份有限公司(以下简称“渤海银行”)的上市进展再进一步。根据6月23日港交所披露的信息,渤海银行已通过港交所聆讯,预计将于近期正式在港交所上市,成为第10家上市的全国性股份制银行。

6月26日晚间,瑞幸咖啡宣布,撤回召开听证会的请求,公司股票将于6月29日开市时停牌,在上诉期满后,纳斯达克将提交一份正式的退市通知。截至发稿,瑞幸咖啡股票跌逾55%,盘中六次触发熔断。

监管部门将启动两类不良贷款转让试点

近期,监管部门向相关机构下发《关于开展不良贷款转让试点工作的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》)和《银行不良贷款转让试点实施方案》(以下简称《实施方案》),明确将进行单户对公不良贷款和批量个人不良贷款转让试点。(来源:金融时报)

刑法修正案(十一)草案:从严惩处非法集资犯罪

刑法修正案(十一)草案于今日(6月28日)提请全国人大常委会会议审议,草案加强保护人民群众生命财产安全,加大对安全生产犯罪的预防惩治,完善惩治食品药品犯罪规定。草案对社会反映突出的高空抛物、妨害公共交通工具安全驾驶的犯罪进一步作出明确规定。(来源:网贷天眼)

19家银行APP通过备案 技术与业务平衡仍存痛点

6月下旬,中国互联网金融协会(以下简称“协会”)发布公告称,协会上线了移动金融可信公共服务平台,在协会移动金融客户端软件备案平台完成备案的客户端软件都将同步在可信服务平台予以发布。此前,协会已公布了移动金融客户端应用软件首批备案名单,据悉通过备案的移动金融客户端应用软件来自34家机构,其中银行类金融机构有19家。(来源:和讯网)

渤海银行通过港交所上市聆讯 未上市股份行将仅剩两家

在港交所递交上市申请4个月后,渤海银行股份有限公司(以下简称“渤海银行”)的上市进展再进一步。根据6月23日港交所披露的信息,渤海银行已通过港交所聆讯,预计将于近期正式在港交所上市,成为第10家上市的全国性股份制银行。(来源:21世纪经济报道)

放弃抵抗?瑞幸撤回召开听证会请求,股票六次熔断跌逾55%

6月26日晚间,瑞幸咖啡宣布,撤回召开听证会的请求,公司股票将于6月29日开市时停牌,在上诉期满后,纳斯达克将提交一份正式的退市通知。截至发稿,瑞幸咖啡股票跌逾55%,盘中六次触发熔断。(来源:中新经纬

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。