注册

网贷天眼早报:反洗钱法启动修订深圳又一立案平台进展

2020-06-28 08:15:51 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

央行行长易纲:中国已启动修订《反洗钱法》

易纲介绍,为应对疫情,中国人民银行推出了一系列强有力的货币政策工具和相关措施,已经取得良好的效果。金融行动特别工作组在全球治理体系中发挥着重要作用,中国担任主席国期间在完善反洗钱国际标准、加强反洗钱监管、推动新技术运用、开展战略回顾等方面取得积极成果。(来源:中新经纬

深圳又一立案平台进展:案件已被起诉至法院 警方提醒参与人补交材料

近日,深圳市公安局罗湖分局在其官微发布公告,对深圳国玺文化科技有限公司涉嫌集资诈骗案的最新进展进行通报。根据公告,深圳国玺文化科技有限公司以“中华孝道园”投资项目进行宣传,开设多家公司进行非法集资。(来源:网贷天眼)

Airbnb回应破产传闻:纯属谣言,CEO的话被误读

根据Airbnb官方微博消息,此前,Airbnb联合创始人兼CEO Brian Chesky在接受采访时称:“我们花了12年的时间建立了Airbnb的业务,并在4到6周内几乎失去了所有业务。”Airbnb在官方微博中表示,“濒临破产”的消息纯属谣言。(来源:中新经纬)

放弃抵抗?瑞幸撤回召开听证会请求,股票六次熔断跌逾55%

6月26日晚间,瑞幸咖啡宣布,撤回召开听证会的请求,公司股票将于6月29日开市时停牌,在上诉期满后,纳斯达克将提交一份正式的退市通知。截至发稿,瑞幸咖啡股票跌逾55%,盘中六次触发熔断。(来源:中新经纬)

暴跌96%!“欧洲支付宝”突然申请破产 曾是2000亿巨头 大批银行“踩雷”!

昨夜,总市值曾接近2000亿的德国支付巨头Wirecard在盘中发表了破产申明。公司声明,管理层以债务过度为由决定在慕尼黑申请保护。公司还表示,正在考虑是否还会为附属公司申请破产。经过短暂的停牌之后,Wirecard的估计瞬间暴跌近80%。截至收盘,Wirecard报收3.62欧元/股,下跌70.53%。(来源:中国基金报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。