注册

深圳又一立案平台进展:案件已被起诉至法院警方提醒参与人补交材料

2020-06-25 16:09:25 网贷天眼 

网贷天眼讯 6月25日,深圳市公安局罗湖分局在其官微发布公告,对深圳国玺文化科技有限公司涉嫌集资诈骗案的最新进展进行通报。

根据公告,深圳国玺文化科技有限公司以“中华孝道园”投资项目进行宣传,开设多家公司进行非法集资。我局已于2018年7月23日对深圳国玺文化科技有限公司涉嫌集资诈骗案进行立案侦查,该案的主要犯罪嫌疑人李某等人已经到案,现案件已起诉至法院。

公告还称,从2018年7月2日立案至今,仍有部分集资参与人没有及时递交报案材料,现为了方便集资参与人补交材料,经我单位与检察院、法院沟通确认,定于2020年6月26日至2020年7月26日为补交材料时间。请仍未提交报案材料的集资参与人在以上规定的时间内携带相关案件材料到深圳市公案局罗湖分局经侦大队进行登记。

最后,警方还呼吁集资参与人积极配合警方开展调查取证工作,通过合理合法途径反映情况和诉求,警方将依法办理案件,并依照法律程序适时公布案件进展。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。