我已授权

注册

网贷天眼晚报:又一省全面取缔P2P小牛在线有新动态

2020-06-02 16:51:20 网贷天眼 

近日,湖北省称全省纳入专项整治的147家法人网贷机构,没有一家完全合规并通过验收,所有P2P网贷业务也未经过金融监管部门审批或备案。截至目前,147家法人网贷机构已全部停业;6月2日,P2P平台小牛在线在其官微发布公告,披露监委会候选人抽选结果。

小牛在线发布公告:披露监委会候选人抽选结果 30名出借人入选

6月2日,P2P平台小牛在线在其官微发布公告,披露监委会候选人抽选结果。公告称,按照《监委会候选人抽选公告》公布的抽选规则,平台于2020年6月1日15时在深圳市先行公证处进行了监委会候选人的抽选,最终,以下30名出借人被抽选为监委会候选人。(来源:网贷天眼)

重磅!又一省全面取缔P2P:147家法人网贷机构全部停业

6月2日,又有一省传来全面取缔P2P的消息。5月29日,湖北省称全省纳入专项整治的147家法人网贷机构,没有一家完全合规并通过验收,所有P2P网贷业务也未经过金融监管部门审批或备案。截至目前,147家法人网贷机构已全部停业。 (来源:网贷天眼)

微贷网退出后:传杭州 P2P 将在 6 月底前全部“清零”

2020 年 5 月 31 日,成立 9 年的微贷网宣布正式退出 "P2P" 网贷业务。 不止微贷网,杭州仅存的数家还在运营的网贷平台都将于 6 月底之前清零其网贷业务。除微贷网之外,51 信用卡也将于 6 月下旬全部退出其网贷业务,挖财也 " 正在按照政府要求来,转型发力金融科技 "。(来源:21世纪经济报道)

刚刚,先锋支付、环迅支付被Visa除名

Visa近日在其官网更新国际卡网上收单服务提供商认证项目(“QSP”)进展,最新名单为21家。相比于上次公布的23家机构,迅付信息科技有限公司(IPS)和先锋支付有限公司(UCF)已经不在名单之列。 (来源:支付产业网)

网易启动在港公开招股 部分机构备足融资“弹药”

网易6月1日公告称,将在中国香港市场公开发行1.715亿股新普通股,上市发售价上限为126港元/股,在中国香港上市后,公司股票将与在纳斯达克上市的美国存托凭证(ADS)完全可互换。 (来源:中国证券报)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。