我已授权

注册

合肥拍拍贷经营范围变更:不再包含金融业务流程外包等

2020-05-27 11:23:04 网贷天眼 

网贷天眼综合:5月25日,根据天眼查数据显示,拍拍贷旗下控股的合肥拍拍贷信息科技有限公司发生经营范围的变更,将不再从事金融业务外包等业务。

根据天眼查数据显示,合肥拍拍贷其经营范围不再包含接受金融机构委托从事金融信息技术外包、金融业务流程外包、金融知识流程外包业务,同时新增增值电信业务。

公开资料显示,合肥拍拍贷信息科技有限公司成立于2016年12月,注册资本6000万,法定代表人为徐夏楠,经营范围包括计算机网络专业领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;计算机系统集成及软硬件的开发与销售(含网上)等。天眼查股东信息显示,该公司由上海拍拍贷金融信息服务有限公司全资持股。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。