我已授权

注册

网贷天眼早报:出借人如何面对P2P“关停潮”深圳三家立案平台新进展

2020-05-21 08:08:37 网贷天眼 

新闻每天都在发生,行业日新月异。每天清晨,网贷天眼读早报,为您带来最新鲜、劲爆的行业新闻,伴您开启美好一天!

网贷大限将至 P2P退出转型加速 出借人“路在何方”?

网贷“大限”日益临近,网贷行业的清退和转型也进入到最后的加速期。当“清退和转型”成为主基调之后,存量平台的退出仍然面临较多的问题。在这种趋势之下,对于出借人而言,该如何面对平台的“关停潮”?又该如何自保与维权?(来源:网贷天眼)

最新!深圳警方通报三家平台涉非吸案进展情况

5月20日,深圳市公安局对外公布深圳博金派网络科技有限公司、深圳渝金所金融服务有限公司、深圳前海甲阳金融投资服务有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的最新情况通报。(来源:网贷天眼)

涉案8000多万!浙江破获特大传销案 号称"打造7亿中产阶层"

据宁波市场监管局官方微信5月18日消息,高呼“流量变现、全民持股、共生共享”,名为“打造7亿中产阶层”,实为非法传销,以高收益为诱饵,通过网络虚假宣传,采取“拉人头”的方式大肆发展会员收取“入会费”,短短几个月的时间,裹挟受害者近百万人……近日,宁波市市场监管部门联合公安机关,破获了一起涉案人员80余万名、涉案资金8000多万元的“七亿入口”平台特大传销案件。(来源:新浪财经)

外汇局:支持贸易新业态发展,便利相关外汇业务办理

外汇局网站20日消息,为更好支持贸易新业态发展,促进外贸提质增效,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,日前,国家外汇管理局发布《国家外汇管理局关于支持贸易新业态发展的通知》,便利相关外汇业务办理。(来源:中证网)

支付宝又改版了:收付款码成团、乘车码单飞

5月20日,支付宝举办了一场“不正经”的产品发布,支付宝产品经理处端以脱口秀形式“剧透”了新版支付宝将带来的三大升级:“出行”将首次出现在支付宝首页顶栏位置;“应用中心”将为更多小程序提供曝光位置;“市民中心”则成为各类民生服务统一入口。(来源:支付宝)

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。