我已授权

注册

深圳又一立案平台最新进展:冻结资金2430万4人被逮捕

2020-05-20 10:15:12 网贷天眼 

网贷天眼讯 近日,深圳市公安局福田分局在其官微发布《关于外快(深圳)科技信息有限公司涉嫌非法吸收公众存款案的案情通报》的公告,披露“外快理财”案最新进展。

根据公告,深圳市福田区人民检察院于2020年5月14日对犯罪嫌疑人余某托、杨某、辛某勇和林某等四人以涉嫌非法吸收公众存款罪批准逮捕。警方已聘请专业司法审计机构开展审计工作。现初步查明,涉案公司实际募集资金总额为103亿元人民币,支付投资人本金和利息总额为99亿元人民币。目前正在对公司运营成本、佣金提成及个人占有等资金进行进一步审计。

公告还称,警方于近期依法查封涉案房产1套,冻结涉案资金2430万元人民币。截至目前累计已查封涉案房产2套(深圳市南山区1套约260平方米,深圳市龙华区1套约306平方米),扣押车辆42台和珠宝603件,冻结涉案账户资金约3400万元人民币,目前正继续对涉案资产进行深挖。

最后警方呼吁并敦促本案相关欠款企业及个人,依法履行还款义务并及时归还涉案资金,将相关款项归还至指定账户,同时注明还款人姓名和用途。

附公告原文:

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。