我已授权

注册

投哪网上线兑付协议 称为便于后期催收、诉讼

2020-05-19 09:41:49 网贷之家 

网贷之家EN-US"> 5月18日,投哪网官方发布《关于投哪网近期工作进度及相关问题解答》的公告,称平台于5月14日开启第三期紧急保障计划申请,并于5月18日启动第三期第二次兑付,出借人可前往投哪网APP发起提现申请。(点击【详情】查看公告原文)

公告中提到,5月18日,平台正式上线《兑付协议》,签署《兑付协议》后出借人并未放弃权利,也不影响兑付方案的执行。兑付协议签署保障了出借人的利益,同时有利于催收回款,有利于兑付方案的执行。公告中指出, 出借人需要签署《兑付协议》第一个原因是,以书面协议方式明确约定,平台具备依照兑付方案向出借人进行兑付的义务。这是有利于保护出借人权益的。第二个原因是,由于当前面临的逃废债情况比较严重,签兑付协议的主要目的是便于后期催收、诉讼,以及与持牌资产管理公司合作催收。

公告中强调,《兑付协议》签署最终目的只有一个,就是促进资产统一清收,提高催收回款、保障兑付稳定。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。