我已授权

注册

网贷天眼晚报:山东2家银行违规被罚一男子莫名被贷款2239万

2020-05-12 16:49:16 网贷天眼 

近日,中国银行(601988,股吧)保险监督管理委员会网站公布两家山东境内银行违法违规行为,分别进行了罚款。一男子去银行贷款查看征信记录时突然发现曾在银行被贷款3920万,随后该男子与华夏银行(600015,股吧)打起了官司。

最新进展!团贷网、微贷网、51人品、网信近期动态汇总

随着网贷平台最后“大限”的日益临近,网贷行业的出清也在加速进行。近期,网贷天眼根据媒体公开资料汇总了团贷网、微贷网、51人品以及网信的最新进展情况。(来源:网贷天眼)

员工行为管理不到位,某村镇银行被开罚单

网贷天眼消息,5月11日,临沂银保监分局发布一则行政处罚信息,消息显示临沂河东齐商村镇银行股份有限公司因员工行为管理不到位,严重违反审慎经营规则,被临沂银保监分局罚款20万元,该决定在2010年4月29日作出。(来源:网贷天眼)

山东某银行贷款三查不尽职,被罚50万

网贷天眼消息,5月11日,中国银保监会山东潍坊银保监分局公布一则行政处罚信息公开表,处罚信息显示山东昌邑农村商业银行股份有限公司夏店支行因贷款三查不尽职,严重违反审慎经营规则,被潍坊银保监分局罚款50万元。(来源:网贷天眼)

莫名被贷款2239万 男子维权4年拟起诉华夏银行索赔

同年12月,项招辉因创业开网店,急需资金周转,去银行贷款查看征信记录时,发现在华夏银行南昌分行有一笔贷款审批纪录,显示曾在银行贷款3920万元,其中2239万元没有还已逾期。(来源:红星新闻)

库车国民村镇银行原副行长违法放贷200万,辩称自己也是受害者

日前,新疆库车县人民法院披露一审判决,对原库车国民村镇银行副行长尹海岩、小微贷款部副总经理陈某违法放贷行为,分别判处有期徒刑2年不等。(来源:和讯银行)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。