我已授权

注册

深圳一涉案P2P平台有进展:已归集资金452万

2020-03-31 15:27:21 网贷之家 

网贷之家讯 3月30日,深圳公安局南山分局对外通报关于金元宝平台案件的最新进展情况。

根据通报:

目前“金元宝”平台专案收款专户共计归集资金452万元,南山警方将继续敦促平台相关责任人加大催收力度;

同时,南山警方郑重告诫平台相关涉案人员尽快投案自首,积极配合警方开展调查取证、追赃挽损,争取从轻从宽处理,对拒不投案或催收不力的行为人,公安机关将依法追究其相应法律责任;

目前,该案正在进一步办理中,警方将依法办理案件,并按照法律程序适时公布案件进展情况。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。