我已授权

注册

网贷天眼晚报:积木盒子最新动态百信银行营收大增

2020-03-31 15:12:24 网贷天眼 

3月31日下午,陕西省地方金融监督管理局发布了《关于小额贷款公司平稳有序退出有关事项的通知》,要求陕西省小贷公司通过主动退出、重整、法院裁决违规被强制性退出等方式进行退出。

截至3月30日,已经有15家上市银行披露了去年的成绩单,净利润合计达到1.14万亿。其中工商银行(601398,股吧)依旧是传说中的“宇宙行”,归属母公司股东净利润高达3122.2亿元。

积木盒子最新动态:每回款1%兑付1次 2年内完成本金兑付

3月30日,P2P平台积木盒子在其官网发布《转型兑付方案征求意见稿》的公告。积木盒子方面提出,先净投资本金后剩余本金,平台每回款1%的资金进行1次兑付。根据目前平台资产质量和贷后处置情况,预计每周可以完成1次兑付,预计2年内完成本金的兑付。本金完成兑付后,根据最终实际回款数据,制定利息兑付方案。(来源:网贷天眼)

百信银行营收大增83.22%,两大股东却各自发展消费金融

报告显示,2019年中信银行(601998,股吧)实现营业净收入1875.8亿元,同比增长13.8%;归属于股东的净利润480.2亿元,同比增长7.9%;资产规模6.75亿元,较2018年末增长11.3%;不良贷款率1.65%,同比下降0.12%。(来源:网贷天眼)

重磅!陕西发布小贷公司平稳有序退出事项通知

3月31日下午,陕西省地方金融监督管理局发布了《关于小额贷款公司平稳有序退出有关事项的通知》(以下简称“通知”),要求陕西省小贷公司通过主动退出、重整、法院裁决违规被强制性退出等方式进行退出。(来源:网贷天眼)

15家银行去年实现利润1.14万亿 马太效应持续

截至3月30日,已经有15家上市银行披露了去年的成绩单,净利润合计达到1.14万亿。其中工商银行依旧是传说中的“宇宙行”,归属母公司股东净利润高达3122.2亿元。不过,银行业利润分化也不小,既有千亿利润的巨无霸,也有十几亿利润的小虾米,由于去年赚钱效应明显,而个别基金公司的利润甚至赶超部分银行。(来源:21世纪经济报道)

美团点评第四季度净利22.7亿元 同比增长43.5%

3月30日晚间消息,美团点评(03690.HK)发布第四季度财报。财报显示,美团点评第四季度收入为人民币281.58亿元,2018年同期营收为198.03亿元,同比增长42.2%;调整后净利润22.7亿元,2018年同期为调整后净亏损15.82亿元,同比扭亏。(来源:新浪科技)

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。