我已授权

注册

网贷天眼晚报:又一省取缔辖内32家P2P 2家立案平台有新进展

2020-03-23 18:35:53 网贷天眼 

网贷行业的大清退正在进行!3月以来,继内蒙古、陕西省、吉林省之后,黑龙江省也在近日宣布取缔辖内所有P2P平台。

3月23日,又有两家已立案平台有了新进展。在“金融圈”案中,有3人被起诉;“玛瑙湾”案中,累计冻结9亿元,一助贷机构实控人被抓

又一省取缔辖内32家P2P,近期已4省官宣网贷出清

网贷行业的大清退正在进行!近日,黑龙江省地方金融监督管理局发布了《网络借贷行业出清公告》,根据公告内容显示,截至目前,注册在黑龙江省纳入整治范围的32家网贷机构均不符合国家颁布的“一个办法三个指引”有关规定,未通过验收。其中,18家已良性退出,3家被公安机关立案,其余11家存量机构已停发新标并退出P2P网贷行业,有关机构将按照退出计划清理债权债务、办理注销登记或进行名称和经营范围变更。(来源:网贷天眼)

银多网面临清退:大面积逾期 借贷余额7.9亿元

3月23日消息,曾获得多轮融资的东北P2P平台银多网将面临被清退。近日,黑龙江省发布“网络借贷行业出清公告”显示,截至目前,注册在该省纳入整治范围的32家网贷机构均不符合有关规定,未通过验收。这一公告的出台也意味着,时局维艰,曾高调宣布增资5亿、注册地在黑龙江省哈尔滨市的P2P平台银多网最终也难逃被“清退”的命运。(来源:金融虎)

银行理财资金加速进入A股,1450亿增量要来了

新一轮增量资金可期,银行理财子公司正加快投资A股的脚步。中银理财近日牵手华夏基金成立了一款混合类专户产品,在此之前,已有建信理财与6家基金公司成立了3只权益类产品。机构预计,理财子公司2020年将为A股带来约1450亿元增量资金。(来源:中国证券报)

人人聚财再发公告:对清退进度及出借人重点关注问题进行披露

3月23日,P2P平台人人聚财在其官微发布公告对清退工作进度及出借人重点关注问题进行披露。公告称,在相关监管部门大大们的指导下,现在清退工作已到了债权申报阶段,为了加快清退工作,出借人要尽快做债权申报(确权)。(来源:网贷天眼)

深圳通报“金融圈”非吸案,3人被起诉

3月23日,深圳公安局南山分局对外通报“金融圈”平台案件的最新进展情况。根据通报,南山警方于近日依法对3名犯罪嫌疑人向南山区人民检察院移送审查起诉;警方继续加大对逾期不还款的平台借款人的催收力度,对前期冻结的6318个平台借款人银行账户进行续冻。(来源:网贷天眼)

“玛瑙湾”非吸案最新进展:累计冻结9亿元 一助贷机构实控人被抓

3月23日,杭州公安局西湖分局在其官微对外通报P2P平台玛瑙湾涉嫌非吸案最新进展情况。通报称,警方新增冻结涉案资金3亿余元,累计冻结涉案账户资金9亿余元。公安机关已聘请专业律师团队,梳理平台各助贷机构待偿数据,建立催收工作机制;新增打处一名助贷机构实际控制人陈某,现已依法被执行逮捕,同时发函其余助贷机构督促按时还。(来源:网贷天眼)

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。