我已授权

注册

拿回血汗钱有希望!这17家平台回款最新进展汇总!

2018-10-31 02:01:59 和讯名家 

金服透视镜:

最近的行情,相对于前段时间的“满城风雨”,可以说是平静了很多。

随着监管力度的不断加大,之前逾期、清盘的平台,回款数量逐步上升。小编整理了部分近期回款的问题平台,希望能对整个行业提供正能量。

没有回款的平台也不要灰心,在出借人、股东、经侦的共同努力下,大家一定能趟过这趟难关,请各位出借人一定要坚持。

近期按时回款的平台如下:

1 中融投新增回款69.6万,共回款340.4万

本周新增回款69.6万,目前专案资金归集账户共回款340.4万元。冻结93万元,回款及冻结资金共计433.4万元。南山警方本周对公司现任高管何某、杨某及合作方深圳前海洹通资本投资管理有限公司负责人范某依法采取取保候审强制措施。并勒令上述人员成立资金清退小组,加大力度追讨欠款。

警方本周调取7家银行涉案账户流水及第三方支付数据,对涉案账户进行深度分析,同时聘请审计公司,进一步追查涉案资金去向。

2 投之家新增回款265万,共归集资金1.3亿元

本周新增回款265万元,目前投之家专案保证金专户共归集资金1.3亿元,其余查封冻结资产暂无变化。南山警方本周约谈一家平台合作方资产端负责人,其承诺将在一年内将待收1.09亿元本金及利息还清,并将持续监督和敦促其按期还款。

此外,警方已于10月19日对一名返利渠道负责人采取刑事拘留强制措施。目前警方加紧督促平台各返利渠道负责人主动退还所取得的返利款,对拒不退还者,南山警方将依法对其采取刑事强制措施。

警方要求清退组继续加大催收力度包括标的借款、股权款、广告费预付款、返利款等,要求相关企业和个人及时将以上款项归还至工商银行(601398,股吧)投之家专案账户。

3 零钱罐新增回款110万,共约2276万元

本周新增回款110万元,目前专案资金归集账户共约2276万元。冻结43万元,回款及冻结资金共计2319万元。警方联合审计公司继续调取涉案银行账户进行审计,追查涉案资金去向。

此外,警方敦促借款企业按照计划进行还款。本周对福建某渔业有限公司负责人进行约谈。经了解,目前企业经营状况正常,其利用零钱罐平台借款资金所造的十艘远洋捕捞船本月已经全部下水,将于11月底出海捕捞运营,预计12月将开始按计划正常回款。

4 利民网新增回款352.1万,回款总计9259.8万

本周新增回款352.1万元,目前回款总金额共计9259.8万元。警方本周继续联合审计公司对涉案账号进行穿透分析,新增梳理出的涉案账号20余个现正开展调取分析工作。

此外根据投资人代表反映关于提高回款资金收益的诉求,南山警方与区金融办、银行进行沟通协商提高协议存管利率的有关方案。

5 微贷通已完成全额兑付

据投资人爆料,微贷通在经侦和全体出借人的努力下,已追回全额本息,在一年之内,平台第一次返还了55%本息,第二次追加返还了45%,现在已有很多朋友拿到了自己的血汗钱。

6 京都贷已全额兑付

京都贷在平台暴雷后,同样完成了完美兑付,但前提都是投资人不懈努力的维权,当时京都贷的投资人就是找到了平台实控人的一家子,并且一群人上门讨要说法,平台实控人才被逼坐回谈判席与投资人代表沟通还款事宜。

后来平台的确在在三个月的时间内,将所有待收都还清了。

7 钱包金融,8月8日前提现已兑付完成

根据钱包金融国庆前的最新公告,8月3日至8月7日的提现大概有2亿多,目前该日期范围内,大部分出借人已提现到账,完成了100%的兑付。

8月7号之后的提现已经按照比例在安排回款。很多出借人都陆续收到了钱,只要奥马电器(002668,股吧)还在,大家就有很大的希望拿回本金和利息。

另据平台方透露,目前与广投金控的合作进展顺利,另外聘请了德勤海通证券(600837,股吧)等8家机构,参与尽调,平台表示,此次尽调将于10.30号完成所有签约与流程,并拿到第一笔合作资金,按照之前的协议,此笔资金将优先用于平台兑付。

8 好好理财完美执行3期兑付

今年6月13日,好好理财发布公告,成平台良性清盘,公告发布了两种清盘方案,标的到期之后,分十二期或者十六期进行兑付。

7月5日好好理财将针对5月、6月所有到期未还款的项目进行第一期资金兑付,兑付金额为项目本金的2.5%。

8月3日好好理财将针对5月、6月所有到期未还款的项目进行第二期资金兑付,兑付金额为项目本金的3.5%,提现T+1到账。

9月3日,好好理财发布第三期清偿兑付通知,5、6月份到期未偿还的,兑付2.5%,7月份到期未偿还的,兑付2.5%。

截至目前已经完美执行了三期兑付。下图为好好理财9月4日第三期兑付完成公告,很多投资人也反馈收到钱了。

9 道口贷已回款1237万元,有望追回60%左右

8月20日,道口贷发布《关于童创童欣违约事件及相关项目整体处置方案公告》,公告称,经过平台、投资人和资产处置专项小组共同努力,童创童欣逾期时间已经有了一个不错的结果。

此前童创童欣承诺所有代还款项目共31个,金额2240万元,经过资产处置,追讨之后,投资人可以成功回款1237万元。

投资人签约授权后,将提前收回部分本金,包括两部分:

第一部分基于目前追偿成果,由保理公司提前垫付已查封货物预估变现后所得960万元

第二部分基于平台希望与投资人共担风险,由道口贷平台垫付近三年来累计从派克兰帝和童创童欣所获全部服务费277万元。

上述两笔资金共1237万元,将按投资人投资比例发放。投资人签约后,已到期项目最早于8月25日回款,未到期项目将于项目到期日回款。

通过粗略统计,根据回款金额与比例,有望为投资人追回60%的回款。

10 贝米钱包每天都在回款,目前一共回款了5.62亿

根据微博“贝米钱包投资维权志愿者”披露,贝米钱包回款工作正在持续进行中,目前已累计回款5.62亿元,预计2019年10月完成全部兑付。

负责贝米案子、更新案件进展的许警官微博:@许sir1113

实时更新每日回款信息的志愿者微博:@贝米钱包投资维权志愿者。

从过往的出事的平台来分析,并非平台爆雷了,本金就彻底拿不回了,依然有为数不少的平台经过受害人的不懈努力全额拿回了血汗钱。

1.从每个回款的平台来看,当平台发生逾期、展期、清盘、跑路等现象的时候,多数投资人都是立马抱团取暖,团结一致。

2.从平台业务来看,是真标的平台,至少能兑付50%以上给到出借人,大家应更应该的积极的配合主动WQ,并且给平台多一点时间,少一些冲动,多一点信任。

3.对于垃圾平台,更要团结一致跟他们干,争取拿回更多的血汗钱。

要钱绝非易事,但老精相信,坚持就会有希望(不抛弃,不放弃),多拿一分是一分,希望大家都能更多的拿回自己的血汗钱。

---End---

本文首发于微信公众号:P2P行业网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。