我已授权

注册

深圳冻结P2P网贷股权“反转” 一日后即撤下

2018-10-19 13:44:31 证券时报网 

  据21世纪经济报道报道,对于此前多家深圳P2P网贷平台股权冻结一事,10月19日,这些P2P网贷平台的工商登记信息显示,股权冻结信息已经被撤下。此前,深圳地区P2P网贷平台的工商登记信息均显示股权全部处于冻结状态,深圳地区所有网贷平台,包括爆雷平台,股权均被冻结至2019年6月底,原因是深圳金融办关于互联网金融专项整治要求。对于P2P股权冻结撤除的原因,多位监管和P2P平台人士表示尚不知情。深圳金融办暂未发布相关进展。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。