我已授权

注册

网贷行业现“回暖”迹象: 多家平台已提交自查报告

2018-10-16 08:55:00 证券时报网 

  据21世纪经济报道报道,在经历P2P网贷行业风波后,监管于8月下发合规检查的通知,问题清单共计108条。目前全国多地P2P平台已经提交了自查报告,正待现场检查。业内普遍认为,P2P网贷监管不确定性很大,监管后续还会有其他措施陆续出台,现场检查之后的进一步整改方案目前尚不清晰。不过,P2P网贷行业颇有“回暖”迹象。多家P2P平台人士表示,资金有回流趋势,头部平台积极开展和银行等机构合作,部分平台也在谋求赴美上市。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。