我已授权

注册

5月P2P平台三农业务排行榜(名单)

2018-06-08 12:58:42 和讯名家 

  这里是网贷之家最新发布的《2018年3月P2P网贷平台三农业务TOP30排行榜》。该榜单表征的是P2P平台三农业务规模大小,排名越前表明平台三农业务规模越大。自2017年以来,网贷之家已连续推出多期“月度P2P三农业务成交量TOP30排行榜”。

  据网贷之家研究中心不完全统计,截至2018年5月底,P2P网贷行业三农业务总累计成交量为1243.54亿元,占P2P网贷行业累计成交量的1.74%;

  截至2018年5月底,P2P网贷行业涉及三农业务的正常运营平台数量有92家,占正常运营P2P网贷平台4.91%。

  2018年5月三农业务成交量约为29.01亿元,环比上升48%。三农业务标的综合收益率约为9.35%,相比同期P2P网贷行业的综合收益率低33个基点。

  三农业务平均借款期限约为8.17个月,比同期P2P网贷行业平均借款期限低了3.85个月。

  本文以2018年5月涉及三农业务的正常运营平台为对象,分别对三农业务平台的近半年成交量作降序处理,展示了2018年5月P2P网贷行业三农业务总成交量TOP30平台排行榜(以下简称排行榜)

  

5月P2P平台三农业务排行榜(名单)
  数据说明:

  1.三农业务是指平台业务模式包括农业企业贷款、农户借款等;

  2.“排行榜”平台均有涉及线上P2P网贷相关业务(投资端发生在线上),剔除问题平台;

  3.2018年5月成交量数据指2018年5月1日-2018年5月31日1个月的成交量数据;

  4.成交量数据包括平台发布的所有系列,包括债权转让等数据;

  5.“排行榜”数据因统计和计算口径,可能会与平台、其他第三方公布的数据存在一定偏差;

  6.“排行榜”部分平台数据有所缺失,与平台实际数据有所偏差,期待平台与我们进行数据对接;

  7.极小部分平台数据获取困难,因此未进入榜单统计,同样也期待这些平台与我们进行数据对接;

  8.“排行榜”的数据来源为平台接口、平台运营报告及爬虫抓取;

  9.“排行榜”仅代表该家平台当月的运营情况,数值排名高低情况并不表征平台安全性,与发展指数评级无关,不构成投资建议;

  10.若对榜单有疑问或者申请数据对接,请联系Mail:liumr@wdzj.com。

    本文首发于微信公众号:网贷之家。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
看全文
想了解更多关于《5月P2P平台三农业务排行榜(名单) 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。