我已授权

注册

已经安全运营2000天 这家平台了解一下

2018-06-06 17:41:22 和讯名家 
  2000天对PPmoney网贷来说是一个小小的里程碑,未来还有更多更多重要时刻。

  6月5日,国内一线互联网金融平台PPmoney网贷迎来安全运营2000天,平台举行了年中最大力度的促销活动,以“陪你一起赚”为主题,感恩回馈广大投资人。

  2018年是网贷行业在中国落地发展的第十一个年头,然而真正获得蓬勃发展的还是近五年,PPmoney网贷成为中国金融科技赶超并领跑全球的重要参与者和见证者。

  随着行业合规发展不断深入,网贷行业在不断的洗牌中,迈入健康规范的正常轨道上,平台数量也由巅峰时期的5000多家进一步锐减至不足2000家,行业马太效应初显,而始终坚守初心、稳健运营的平台展现出愈加强劲的生命力。

  PPmoney万惠集团执行副总裁胡新表示,网贷是一个高速发展的行业,在快速的行业变革中,PPmoney网贷能够得以安全运营2000天,这离不开平台不断提升在风控、技术、品牌、资本等多个方面的建设。

  由集团独立研发的人工智能(AI)系统“灵机系统”,借助大数据、机器学习、知识图谱以及信用风险管理模型等最新技术,可以对用户进行丰富的人物画像,基于大数据、人工智能技术构建并丰富完善风控体系。

  “2000天对PPmoney网贷来说是一个小小的里程碑,我们非常感恩平台用户的信赖与陪伴,他们是我们最坚实的后盾。步入新时代,PPmoney网贷将面临新的使命,希望未来还能与广大用户以及行业同仁携手向前,共同见证更多重要时刻,始终保持在行业内的领军地位。”胡新表示。

    本文首发于微信公众号:互联网金融新闻中心。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
想了解更多关于《已经安全运营2000天 这家平台了解一下 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。