注册

凤凰金融官方回应:凤益盈-HHSY已兑付六千万 尾款仍在兑付中

2018-02-08 08:12:18 网贷天眼  木舟
  
2月7日,有媒体报道称,在互金平台

  2月7日,有媒体报道称,在互金平台发布的凤益盈-HHSY的部分产品出现延期兑付,7日晚,凤凰金融接受

  独家采访并就该产品延期兑付事件发布声明。凤凰金融表示,自2016年开始为凤溢盈-HHSY系列融资项目提供信息中介服务,余额总额5.14亿元。其中,2018年2月6日,应还款总金额2.98亿元,

  方已偿还 6000万元,后续还款仍在兑付中。

  附:凤凰金融关于“凤溢盈-HHSY 相关产品延期兑付”情况的说明:

  首先,十分感谢媒体、用户、公众对凤凰金融品牌一直以来的支持和关心。

  对于“凤溢盈-HHSY相关产品兑付延期”情况,我司十分重视并密切关注,针对此情况已第一时间与借款方沟通,敦促其尽快归还借款,切实保障投资人权益。

   现将此情况向媒体进行披露:

   凤凰金融自2016年开始为凤溢盈-HHSY系列融资项目提供信息中介服务,余额总额5.14亿元。

  凤溢盈-HHSY-201610-0523至凤溢盈-HHSY-201610-0780融资项目还款到期日为2018年2月6日,应还款总金额2.98亿元,借款方已偿还6000万元,后续还款正在兑付中。未如期兑付的还款,将按照相关协议约定执行。

  对于凤溢盈-HHSY融资机构其他未到期的项目,我司将继续履行作为信息中介平台的义务,积极与其沟通,促其及时还款。

  凤凰金融作为互联网金融信息中介服务平台,一直以来坚持与优质机构进行合作,始终坚持将保障投资人权益放在首位。对于此次“凤益盈-HHSY相关产品延期兑付”的情况,我司将积极协助用户推进问题解决。欢迎和感谢政府相关部门、媒体和用户对我们进行监督。

  凤凰金融公关部

  
凤凰金融官方回应:凤益盈-HHSY已兑付六千万,尾款仍在兑付中
(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
想了解更多关于《凤凰金融官方回应:凤益盈-HHSY已兑付六千万 尾款仍在兑付...》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。