我已授权

注册

P2P投资人的钱到底去了哪?

2018-01-09 14:30:18 和讯名家 

  过去,逗逼要买一款手机,只能没日没夜、勤勤恳恳地码字工作,辛辛苦苦攒了半年,眼瞅着要够买手机了,结果赶上国庆节几个朋友结婚,都拿去出了份子钱。

  想买手机又要继续攒半年,新鲜劲儿没了不说,为了买手机那股勤奋的盼头也没了。

  直到有一天逗逼路过一家门店,看见上面写着——花明天的钱,圆今天的梦。逗逼仿佛找到了打开新世界大门的钥匙,他手里的iphone4终于可以直接变成iphoneX了。

  逗逼急用钱的时候,应该怎么做才能在平台上借到钱?平台又会对他进行哪些方面的审核呢?看到平台对逗逼的审核,在这家平台理财,你是不是觉得放心了呢?

P2P投资人的钱到底去了哪?

    本文首发于微信公众号:网贷之家。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《P2P投资人的钱到底去了哪? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。