和讯财经端 注册

拍拍贷、信而富等6平台接入互金协会信披系统,财路通金额逾期率达34.56%

2017-12-05 19:56:13 和讯名家 
  日前,拍拍贷、米缸金融、邦融汇、深圳钱诚理财、信而富和财路通6家平台接入中国互金协会信息披露登记系统。截至目前,该系统已累计接入110家平台数据。

  其中,拍拍贷公布了截至今年6月30日为止的运营数据;信而富公布了截至今年9月30日为止的数据;米缸金融、邦融汇以及深圳钱诚理财公布了截至今年10月31日止的运营数据;财路通公布了截至今年11月30日为止的数据。

  根据六家平台公布的运营数据,拍拍贷规模高于其他五家平台,截至2017年6月30日,累计交易额达542.05亿元。

图截自:中国互金协会互联网金融登记披露平台
图截自:中国互金协会互联网金融登记披露平台

  交易总额排前三的平台,信而富和拍拍贷均登陆纽交所,邦融汇为安邦保险集团旗下互联网金融平台。

  值得注意的是,新增6家平台中邦融汇、米缸金融、深圳钱诚理财金额逾期率为0。拍拍贷、信而富和财路通金额逾期率分别为1.77%、3.10%、34.56%。

  此外,六家平台披露的信息显示:2016年,有三家平台实现了盈利,其中拍拍贷净利润为1.14亿元;钱诚理财、邦融汇2016年净利润数据分别为18.82万元、281.04万元;三家平台为亏损状态,米缸金融、财路通、信而富分别净亏损4588.79万元、11.02万元、4037.8万美元。

    本文首发于微信公众号:独角金融。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:陶海玲 HF003)
看全文
和讯网今天刊登了《拍拍贷、信而富等6平台接入互金协会信披系统,财路通金额逾期率...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。