和讯财经端 注册

金信网:11.18金粉节回馈盛宴开启 双11钱包无需瘦身

2017-11-02 10:42:34 和讯 

  随着双11的临近,不少人已经开始烧脑研究各种预售规则,跃跃欲试开启剁手模式。而互联网金融信息服务平台金信网又到了一年一度回馈用户的“1118金粉节”,再给用户带来惊喜福利。11月1日,金信网给用户提供的各类福利和惊喜大奖已激情上线,同时金信网还将发起成立“金粉俱乐部”,带来粉丝经济更多新玩法。

金信网:11.18金粉节回馈盛宴开启  双11钱包无需瘦身

  感恩有你 金粉享金福

  11月1日起,金信网每天上午10点将限量开放综合年化利率8.8%,期限三个月的金粉专享福利标;同时,11月1-8日,用户每天可登录“金小宝庄园”,选择通过“爱抚”“陪伴”“玩耍”与金小宝互动,可获得随机奖励,养成计划结束后还可领取“金小宝成就奖励”。

  金小宝是金信网的品牌符号,升级后更彰显品牌魅力。金粉节期间,金小宝将在品牌与消费者的互动中发挥作用,更好地诠释金信网专业、可信赖的互金平台形象,为用户带来更多回馈福利。

  出借转福利 赚出小惊喜

  11月1日—30日,用户通过金信网官网活动页面专属按钮“出借赢好礼”出借优选计划或加息宝产品,满足条件即可获得抽奖机会,小米净化器、1118现金福利、iPhone8预购金等重磅惊喜等待金粉开启。各类别出心裁的感恩回馈,尽在金粉狂欢节。

  金粉俱乐部:寻找“最美”金粉

  “粉丝经济”脱胎于娱乐产业,但在互联网领域被做到了极致,从2015年起,金信网将11月18日打造成了专属金信网用户的“金粉节”,每逢节日准备多重好礼回馈“粉丝”。2016年,金信网在回馈用户基础上推出“爱心公益标”和“爱心图书馆”系列大型公益活动,积极践行企业社会责任。

  今年11.18金粉节,金信网将于18日当天发起成立“金粉俱乐部”,进一步聚集金粉,让粉丝与平台更好地互动,通过更多元化的方式回馈用户,增强金粉粘性。

  金信网总经理徐磊锋表示,未来,金信网将积极寻求产品、营销、客户服务、公益活动等方面的探索和创新,坚持用专业的服务为用户和社会创造价值,致力于让金融更贴心,让金粉更幸福。

(责任编辑:李兴旺 HF015)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
和讯网今天刊登了《金信网:11.18金粉节回馈盛宴开启 双11钱包无需瘦身》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。