和讯财经端 注册

钱去哪儿了?——第四期合规评审专题之活期理财总结

2017-08-31 12:17:19 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:红途风控。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  关于网贷平台活期理财的专题已经发布了三期,本期我们对现阶段存在活期理财的平台做了简单梳理,范围涵盖了北上广及其他互金发展活跃地区的61家平台。

  本期将对所涉及到的平台整体合规情况进行总结,详见表格如下:

钱去哪儿了?——第四期合规评审专题之活期理财总结
  注1:依照当下合规现状,每个细分评审项的评价分为三档,分别是蓝代表良好、黄代表一般、红代表较差。合规评审中指标较多,统一以蓝牌得牌数量进行排列,蓝牌相同的以黄牌顺序排列。

  注2:表中呈现结果并非仅由评审活期产品得出,而是评审了网贷平台从商业模式到消费者保护等全部40大项、400余个小项后,得出的阶段性结果。

  注3:如陆金所(非陆金服)、网信理财(非网信普惠),只要出现在同一页面(主页)即纳入对应专题的评审范围,不做区别对待。

  注4:其他详细信息请登录红途官网查询(www.hongtuwang.com)。

  注5:具体指标说明请查看往期文章。

 

    文章来源:微信公众号红途风控

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
和讯网今天刊登了《钱去哪儿了?——第四期合规评审专题之活期理财总结 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。