和讯财经端 注册

红岭老周回应亏1.8亿一事:对公资产不良已降低

2017-07-09 07:31:11 和讯互联网金融 

  和讯互联网金融消息 近日,红岭创投董事长周世平在红岭社区发布帖子回应外界关注的“红岭创投去年亏损1.8亿”一事,并称红岭创投今年利润有望完成两个亿的目标。

文中肯定了红岭创投去年亏损1.8亿事实,并表示, “老周不擅长包装,实话实说,让自己心安,晚上可以踏实睡觉。”
  文中肯定了红岭创投去年亏损1.8亿事实,并表示, “老周不擅长包装,实话实说,让自己心安,晚上可以踏实睡觉。”

  红岭创投至今几千亿的交易量,怎么会亏损呢?周世平在文章试着回答这个疑惑。

  文中提到,“发展业务、控制风险、技术维护、客户服务等一千多人的每个月正常的费用就是1千多万,最大的支出还是垫付成本,14年和15年的不良项目的确让人上火,有市场环境的影响,但更多是内部管理的漏洞。”

  对于内部管理漏洞,周世平也曾爆料存在部分高管严重失职、甚至有内外勾结骗贷情况。针对该方面,文中提到,“这也是下大力气对公司内部团队整顿的原因,从总部高管、中层管理人员、分公司高管、基层员工等,劝退、开除,甚至有的已经被拘捕,经过清理后的队伍最起码不敢乱作为。”

  文中还提到,2016年以后的对公资产不良已大幅降低,今年有望完成利润两个亿的目标。

(责任编辑:王刚 HF004)
看全文
和讯网今天刊登了《红岭老周回应亏1.8亿一事:对公资产不良已降低》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。