和讯财经端 注册

易通贷启动品牌升级计划 加大金融科技等领域投入

2017-07-06 16:09:35 和讯互联网金融 

  和讯互联网金融消息 7月5日,在易通贷高管媒体见面会上,易通贷COO苏伟表示,易通贷正在加速推进合规进程,同时开启品牌、服务等方面的全面升级。

  公开数据显示,截至2017年上半年,易通贷累计撮合交易额超过160亿元,注册用户500多万。经过六年发展,易通贷在品牌知名度和业务规模上都已位居行业前列。

  易通贷COO苏伟表示,未来易通贷将在金融科技的综合应用、跨界业务融合等领域投入更多资源。为此,易通贷引进了大量具有资深业内经验或名校、海外留学背景的人才,全面提升了各个业务体系的团队。据透露,易通贷的品牌升级计划已经启动,并将在近期正式对外发布。

  关于备受关注的银行存管问题,易通贷CTO张若飞介绍道,易通贷在去年底就开展了银行存管相关的前期准备工作,包括接受徽商银行尽调、需求确认、与银行签约等流程。在今年上半年完成了包括产品设计、技术研发、测试等技术方面在内的必要步骤。目前易通贷的银行存管已经进入倒计时阶段,预计一个月内就将正式上线。

  现场,易通贷CRO秦天分享了易通贷的风控体系升级计划。易通贷将在现有风控体系的基础之上,加强对大数据风控的深入挖掘,并引入在银行业已经成熟的“信贷工厂模式”,加强标准化程度,提升风控效率,并逐步尝试资产多元化的探索。

  易通贷方面表示,在未来的发展中,易通贷作为互联网金融行业资深服务平台,以变革中国人的财富增值方式为使命,努力打造多元化、创新型的金融服务,为推进中国互联网金融行业的持续发展而不断前行。

(责任编辑:孙立欣 HF017)
看全文
和讯网今天刊登了《易通贷启动品牌升级计划 加大金融科技等领域投入》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。