和讯财经端 注册

网贷平台Kabbage成功完成5.25亿美元贷款证券化

2017-03-10 08:04:54 未央网  张沛祺 译

  日前,小企业在线借贷平台Kabbage宣布完成价值5.25亿美元的贷款证券化,预计贷款债权总价值未来将超过15亿美元。

  这是Kabbage成立以来第二次进行小企业贷款证券化,也是世界范围内在线借贷平台针对小企业贷款所做的最大规模的一次贷款评级债券上市。

  据了解,克罗尔债券评级公司将对本次贷款证券化给予A级评级,详细评级结果预计将于本月20日之前公布。

  贷款债权的主要购买方是古根海姆公司(Guggenheim Partners)下属的投资部门古根海姆证券(Guggenheim Securities)。

  Kabbage曾于2014年3月进行了首次贷款证券化,交易总额超过2.7亿美元,之后,该批贷款证券总价值达到了5.45亿美元。克罗尔债券评级公司对此也给予了最高等级评级。克罗尔有关负责人Anthony Nocera表示,该结果是通过对Kabbage内部组织结构、外部业务模式以及历史数据进行评定所得出的。

  Kabbage发展部负责人Kevin Phillips表示,强烈的市场需求和优秀的评级等级证明了公司本次的贷款证券化也将是一次各方共赢的交易。

(责任编辑:赵然 HZ002)
看全文
和讯网今天刊登了《网贷平台Kabbage成功完成5.25亿美元贷款证券化》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。