和讯财经端 注册

Renaud Laplanche将新建P2P借贷平台Credify

2016-11-18 10:56:33 未央网  JD Alois

  五月从Lending Club离职的Renaud Laplanche正准备筹建一家新的在线借贷公司,名为Credify Finance Corp。

  据《华尔街日报(博客,微博)》报道,Laplanche与两名Lending Club前任管理人员Jeff Bogan和Adelina Grozdanova拟于2017年推出该平台。据称,该新型在线借贷平台是由Laplanche本人出资创建的,计划在明年达成5000万美元盈利。

  自五月Laplanche离职后,Lending Club便努力重获融资方及银行的信任。在其最新季度报告中,Lending Club管理人员表示,大部分大型投资方已悉数回归。有些业内人士认为,Lending Club在尚未具备足以抵御突发事件能力之时便仓促上市。

  曾一度有流言称Laplanche筹集资金欲将Lending Club私有化。无论如何,Laplanche想要重新开始、达成其对未来在线借贷业的设想并不足为奇。消费者在线借贷市场仍有待开发。明年我们对其的了解会更深一重。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
和讯网今天刊登了《Renaud Laplanche将新建P2P借贷平台Cred...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。