注册

印尼微贷网站UangTeman获pre-A轮融资 某大型银行集团领投

2016-10-07 01:30:00 零壹财经  Melody
印尼微贷网站UangTeman 宣布获得pre-A轮融资

  
  近日,据鸵鸟电台消息,印尼微贷网站 UangTeman 宣布获得了一笔pre-A轮融资,但是具体金额未透露。据了解,此次融资的领投方是一家东南亚地区的某大型银行集团,两家印尼本土机构投资公司跟投,然而具体的公司信息并未说明。

  根据公开信息显示,UangTeman 公司成立于2015 年,主要为当地人提供最多 136 美元的小额贷款,贷款期限在10-30 天。若借款人未能及时还款,UangTeman就会收取高额利息和滞纳金。另外,UangTeman公司已发放超过190万美元的贷款,其不良贷款率在 3% 左右。

  据悉,UangTeman曾获得了一笔 73.5 万美元的债务融资。

(责任编辑:王姝睿 HF059)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。