我已授权

注册

融金所获“2015年度最受投资人喜爱互联网金融平台”

2015-12-18 12:17:25 和讯 

  深圳前海融金所互联网金融服务有限公司(以下简称融金所)于2013年成立。作为大众创业、万众创新的互联网金融企业代表,融金所受邀参与在天津市滨海中心举办的由共青团中央城市青年部、中国青年创业就业基金会、上海盐商集团、青商汇(北京)文化传播有限公司等联合承办的“中国青年创客论坛”。

  据悉,本次论坛是在“创青春”大赛的基础上,以“创新引领未来创业改变生活奋斗成就梦想”为主题,旨在搭建青年创新创业日常展示交流、资源对接、项目孵化等平台,整合创业服务机构、创业园区、创投基金、创业导师等资源,营造全社会关心支持青年创新创业的良好氛围,帮助青年增强创业能力、提升创业成功率。

论坛伊始,主持人开场介绍与会嘉宾
论坛伊始,主持人开场介绍与会嘉宾

  论坛现场,中国科技体制改革研究会会长、原科技部秘书长张景安,互联网金融专家、中国人民银行金融研究所所长姚余栋,著名经济学家、中国国际经济交流中心经济研究部部长徐洪才等著名专家、学者分别围绕“十三五规划”、“实业报国”等做主题演讲。在圆桌论坛环节,融金所首席信息官陈敏作为互联网金融行业的代表参与“如何让创客搭上互联网金融的快车?”的圆桌探讨。

融金所首席信息官陈敏领奖后留影
融金所首席信息官陈敏领奖后留影

  在论坛颁奖环节,融金所获得由论坛主办方,中国计算机协会普惠金融分会颁发的“2015年度最受投资人喜爱互联网金融平台”以及融金所创始人孙明达个人获得“2015年度创业企业家青年领袖”的荣誉。借着共青团中央联合中央网信办、工业和信息化部、人力资源和社会保障部、农业部、中国邮政储蓄银行、全国学联、天津市人民政府等政府、协会、企业的东风,融金所将不遗余力动员青年投身创业、助力青年成功创业的过程中,当好青年与政府、社会、导师的桥梁。愿普惠金融的春风可以吹进青年创客的田野,大家一起并肩耕耘。

2015年度最受投资人喜爱互联网金融平台奖杯及证书
2015年度最受投资人喜爱互联网金融平台奖杯及证书

(责任编辑:王姝睿 HF059)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。