我已授权

注册

既爱买买买又爱投投投 购物狂成P2P投资主力

2015-07-10 10:19:51 和讯 

  国资系P2P平台e路同心近日发布6月用户分析报告。报告显示,e路同心现有用户超过7万人,环比增长34.72%。其中超过30%的用户狂爱购物,其次为财经高手及影迷。e 路同心COO闫梓认为,这个结果说明e路同心的“同心粉”既爱花钱又爱理财,感性与理性 与共。

既爱买买买又爱投投投 购物狂成P2P投资主力

  报告显示,e路同心用户中,58%为男性,42%为女性。其中,来自广东的用户占比最大,其次为江苏、山东、北京、河南、浙江等地,而来自上海的用户则在十名之外。网贷之家2015中国网贷平台半年报显认为,今年以来P2P网贷行业人气大幅增加,至2015年6月单月活跃投资人数与借款人数分别上升至154万人和33万人,网贷的影响力正逐步加大。不过相对于互联网理财用户数来说,P2P网贷用户仍然较少,占比不到3%,P2P网贷具有较大发展空间。

既爱买买买又爱投投投 购物狂成P2P投资主力

  与行业形势发展迅速相同的是,e路同心平台的用户群体呈年轻化的趋势。报告指出,36%的“同心粉”为20—29岁的年轻白领,值得注意的是,18-20岁的用户群体占据23%。闫梓认为,“小鲜肉”加入同心大家庭,使得整个用户群体充满活力,“从客服反馈的情况来看,年轻人对于近两年火热的P2P行业充满了好奇,并通过自己的体验来感受互联网金融的温度”。

既爱买买买又爱投投投 购物狂成P2P投资主力

  据了解,网贷之家全国网贷平台“百强榜”刚刚出炉,正式上线未满两个月的e路同心作为首次入选百强之列,其中“杠杆积分”排名全国第二,代表平台运营风险非常低,安全性非常高。

  

(责任编辑:张婕 HF052)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。